SZ_GERICHTE BEK 2020 87 vom 24. September 2020 , mehrfache Verleumdung, versuchte Erpressung; Gültigkeit der Einsprache gegen den Strafbefehl - SZ Gerichte (2020)
mehrfache Verleumdung, versuchte Erpressung; Gültigkeit der Einsprache gegen den Strafbefehl | Strafgesetzbuch